Сайт знакомств

13.04.2012
За компьютером сижу,
Текст читаю и пишу,
Фотографии смотрю,
Улыбаюсь и дышу,
Все тебя найти хочу,
 
Не скрывайся, не беги,
А скорей ко мне приди,
Будем счастье строить мы,
Для души и для любви.


Рецензии