Попытка.. с Судьбой
Духовной жаждою.. Ну да..
...лежал ознобленный и хмурый .
А беспощадная Судьба
Драла с меня седьмую шкуру.
Расправив крылья день затих,
Сложивши их же, ночь взлетела.
И в этот ПОПОламный миг
Душа пронзительно запела.
Не всем сопрано "по ушам",
А "от души", оно тем паче.
Судьба рыдала, чуть дыша.
Я улыбнулся - Пусть поплачет.
Свидетельство о публикации №112093006865