Напрасный труд
Нет, всё же хмурый день сегодня.
Кошмар совсем меня взбесил.
А хмарь осенняя без сил
оставила - кого не понял!
Сложились крылья за спиною
напополам, а значит вниз
лечу, цепляясь за карниз.
Пою, а кажется, что ною.
Бороться с горем или счастьем
так сложно, вот напрасный труд.
И лишь, проснувшись по утру,
я улыбаюсь, но не часто.
Свидетельство о публикации №112093000686
Что за спиною крыльев зуд,
Что улыбаюсь, только редко,
Ну, то есть значит - через зуб
Нигилист 01.10.2012 10:17 Заявить о нарушении