эскимо

почему трамвайные остановки
чаще автобусных

предвестники эпох
выдают талоны и пропуски

волшебники голубых вертолетов
раскручивают лопасти

отныне мы питаемся лишь
божьей плотью да птичьей скоростью.


Рецензии