Так много ещё...
Достичь высот,
сравнять с землей преграды!
Чтоб в нужный час,
держа пред Богом спич,
упомнить все, что сделать было надо,
"И что совершено!" -
скажу не гордо,
но с благодарностью,
которой не сказать, -
За каждый шаг, за каждый звук аккордов
расстроенных гитар,
за смех и страх...
И, может, я скажу Ему немало.,
но главное
останется вне слов.
И, может, всё одно -
иди куда попало!
..Но и к Отчету
все же будь готов )
-=
14.VII
Свидетельство о публикации №112093006794