Интеллигентное свидание шуточное

Упало солнце в облака,
И запружинила луна
над нашей головой.

На кухне чайник засвистел,
Моя рука в твой руке,
в моих ушах так громко.

Мы говорим о музыке любимой,
Вангог при жизни не продал картины,
ночь только началась.

Мы пленники у этой кухни,
Рабами спальни быть неловко,
Мы обсуждаем книги.

Маркиз де Сад писал "Жустину"
Мы оба прочитали эту книгу,
И больше мы на кухне не сидели.

PS: читайте книги.


Рецензии