Шаг вперед 2012
Сменив позиции фигур на поле жизни,
Ты чувствуешь, что будто обнажен
Своей Душой...желаньями...
И мыслью себя страшишь:
"Что будет впереди?"
Но -
Сделай вдох глубокий -
И иди!
И не смущай себя случайным страхом!
Ужасней - остановка,
Шаг назад!
Закрой глаза -
И пусть еще дрожат колени
От предчувствия падений!
Рукой несмелою
Коснись перил Небес!
И ощущение свершившихся чудес
Тебя поднимет
На ступень твоих стремлений!
30.09.2012
Свидетельство о публикации №112093000669