Мой ответ

 

Ты бойся равнодушия
Когда оно придет,
Тогда спокойно буду я
Смотреть на твой уход.
Ты до греха не доводи,
Когда уходишь прочь.
Сказал «прощай», так уходи,
Тебе мне не помочь.
Я так устала от всего,
От равнодушия, тоски,
А ты не  сделал ничего!
Жила  я «вопреки».
 Ты и не хочешь  знать.
Как мне трудно порой.
Мне  несложно  терять
Все, что было с тобой.
Я хочу просто жить,
Видеть солнца рассвет
Да  счастливою быть
И любимой в ответ!!!


Рецензии