С днём рождения доченька
Сколько сказано слов под бокалы с вином!
И какие слова, что кружит голова,
Но позволь всё равно,мне сказать лишь одно,
Как люблю тебя я, дорогая моя!
Только ты не болей,только ты не страдай,
Своей жизни расцвет с оптимизмом встречай!
Очень скоро, поверь,постучит счастье в дверь,
Потому что оно ходит рядом давно!
Я желаю тебе своё счастье найти
И большую любовь вместе с ним обрести!
Всё сказала любя, ничего ни тая,
С днём рожденья тебя,дорогая моя!
(две последние строчки в куплетах
повторяются 2 раза)
На эти стихи написана музыка.
19.02.2001г.
Свидетельство о публикации №112093006574
Всем Вам простого человеческого счастья!!!
С благодарностью, Алексей.
Алексей Михайлович Чухарев 06.11.2018 07:34 Заявить о нарушении
Елена Малышева 4 06.11.2018 09:21 Заявить о нарушении