Соц. сеть

Мы - рабы. Мы мухи в паутине.
Зависим все от наших соц.сетей.
Что создавались для коммуникации
В итоге разрушают жизнь детей.

ВК, фейсбук, и многие другие
Все время занимает, наших дней.
И люди многие уже даже не помнят
Что наша жизнь раньше была светлей

К черту ум, наш выбор - жизнь овец
Пасущихся на поле соц. сетей.
Боремся с книгами, темним ученья свет
Сознательность свою преодолей

Из дома выйдем мы лишь за едой
Нет, ради новой аватарки, красивей
И, что бы продолжить лайков дой
Бежим домой, как можно поскорей.

Забыты героин, кокс и трава.
Найден наркотик лучше, поновей.
Гордо вступаем мы в великий наш
Ряд зависимых от соц. сетей

Не в силах оторваться от компа
Сидим мы дальше, не считая недель
В ожидании отключенья интернета
Что б получить свободы пару дней


Рецензии