Не Чеширу... белый стих...

Здравствуй, Малыш...Ха...Внимаю твою новеллу...И верю, что ждут перемены...Раз так часто косишь под кота...
Что на фронтах? Опять?!...Прогнозы на завтра шепчешь..Упрямец..А я? В недоумении кручу у виска указательный палец...Зная, что ты у нас не столь премудрый кот Чешир...
А в решете облаков, в небе по-прежнему иссинепусто...Между осенней слякотью и злой усмешкой Прокруста...Поверь...мне давно не пристало плакать...
Вот и оно...Настигло беспринципное всеугодье...И ни при чём здесь Ницше, да и Кастанеды нет...Вроде...А ты?...Ты пытаешься вскрыть вены строк там, где всегда были смыслы присно...Жалишь...
Нравы, люди..Смешно..Безмерно...А ты не думаешь, что любовь беззастенчиво-неземная, истиной окликая...Всего лишь любимая, так тобою, Химера...
А ты? Ты- высокомерный юный повеса...Скучающий в пресности, пьющий кофе глотками..., без особого интереса, наблюдающий чуждые хроны жизни...Где в шорохе листьев... Тебя за нити сознания...дёргают бесы...В разговоре с самим собой....
Там,
Где питерскими ночами,
Тишиной,
Мироточат древние фрески...


Рецензии