Приветствие нового виновника
Я ждала тебя, новая муза, так долго ждала,
Что не слышала даже с хранителем переговоры…
Долгожданным спасителем ты в мои строчки пришла!
Появилась, вся в нежном мерцании белого цвета,
Стала звать в тот причудливый край, где живут все мечты,
Где средь огненных змей пляшут пленники высшего света,
В ярком пламени красок забывшие лица свои…
Что ж, зовешь - так приду!
Только жди, душу не потревожив.
Прибегу через боль и смятенье к твоим берегам!
Может быть, приползу, если в трудном пути обезножу…
Но тебя, вдохновенье, уже никогда не предам!!!
(29 сентября 2012)
Свидетельство о публикации №112093006513