Убей
Достань моё сердце, оно стучит...
Я умираю второй раз в сентябре,
Разве так должно быть? Молчишь?
Ты потом его кинешь мне в хладные руки,
И скажешь - вставай, если можешь идти...
Я не знаю зачем, но наверно от скуки,
Мне надо снова падать на мечи.
Убей...сразу,
Так будет легче,
Зачем тянуть агонию души...
Убей...заразу,
В моём сердце,
И хватит - не молчи!
Наточи сверло пожёстче для черепушки,
И раскрути его безумной дрелью крика,
Пройди насквозь - через макушку...
Дойди до болевого пика...
Убей...сразу,
Так будет легче,
Зачем тянуть агонию души...
Убей...заразу,
В моём сердце,
И хватит - не молчи! Не молчи! Не молчи!
Свидетельство о публикации №112093000065