Заброшу стихи...

Писать стихи свои заброшу,
Устал стихи свои писать.
Я жду февральскую порошу,
Мороза Деда злую рать.

Я жду кровавого восхода,
Синицы желтой тринь тугой.
И жду когда уснет природа,
И воцарится мир другой.

Чтоб отдохнув от мыслей бренных,
Весною ранней мне воскресть.
Но дум упругих, сокровенных,
В то утро снова мне обресть.

Они пархнут неудержимо,
На длань красивую мою.
И я пройду с улыбкой мимо,
А может даже и спою...

30 09 2012


Рецензии