27. 09. 12

Может меня и бесит видеть тебя,
Но я и радуюсь одновременно.
Ведь наверное
Вижу тебя не просто так.

Ты мне очень нравишься.
Ну да,
В который раз пишу,
Что мы не знакомы.
Но эти ваши приколы
И поднимают мне дух,
И заставляют беситься.
Я держу покер фейс,
Но ты заставляешь все внутренности
Крутиться.

А может все пройдет?
Ветер унесет
Все слезы, истерики, мечты...
Ты.

В голове.
Только.
Ты.


Рецензии