Вестник трагедии. Из еврейских анекдотов

С геологом тот случай был
(Не научился пить)
Исход летальный. надо бы
Супругу известить.

Подход тактичный нужен тут,
Ответственный момент.
И вот к вдове Семёна шлют,
Ведь он - интеллигент.

В квартиру Сёма позвонил,
Хозяйки голос строг:
"В чём дело?" Сёма пояснил,
Пустила за порог.

"В отъезде мы, известно Вам,
Трудились десять дней."
"Я знаю." "Заплатили нам
По тысяче рублей."

"И что?" "Пошли мы в кабачок,
Вернулись в неглиже.
Пропили всё!" "Ах, чтоб он сдох!"
Семён вздохнул: "Уже."


Рецензии
Урок злым женом! Не отпускайте мужа далеко, это опасно.
Стихи класные!

Мила Волковаа   01.10.2012 12:40     Заявить о нарушении