Мы с тобой совсем чужие

Стрелки словно неживые -
Нету эха в пустоте.
"Мы с тобой совсем чужие," -
Снова я шепчу тебе.

Рядом, вместе бесконечно,
Словно нежность не ушла.
Ты сам знаешь, что не вечно
Буду я любить тебя.

Дальше - больше, дальше - хуже,
Колют копьями слова:
Ты мне нужен и не нужен,
Уходи... не навсегда.

Уходи, но возвращайся,
Уходи и приходи.
Пропадай, но оставайся -
Будь же рядом на пути.

Что такое происходит?
Не могу понять себя.
Моя ложь тебя изводит,
Но ты терпишь до конца.

Все уже здесь не впервые,
Каждый день, уж столько лет:
"Мы с тобой совсем чужие," -
Снова я шепчу тебе.


Рецензии