8 сентября 2012

воскресенье, 30 сентября 2012 г.

   
   8 сентября 2012
   
   
   
суббота, 8 сентября 2012 г.

      
      Бывало, пробегая по ладам...
      
      Ваш гриф, мадам... пять струн -
      Ну, чем не нотный стан?
      
      Который час играю гаммы,
      Да только воз и ныне там...
   
   
   
   
суббота, 8 сентября 2012 г.

      
      .., а от тебя, лиса, и подавно уйду
      
      
      - Лисы не жаль?
      
      - Не то, чтобы не жаль, но я ее предупреждал...
      
      
      К тому же, я уж не единожды надкушен.
      
      Послушай, как меня зовет журавль:
      
      
      "Го-ор-бу-уш-ка-а!.."
      
      
      И я уже почти что дохромал.
   
   
   
   
04/09/2012, суббота, 8 сентября 2012 г.

      
      Не "мечи на орала", - иначе
      
      
      Не пошла бы ты, бабушка, на фиг?
      
      Помирать мне еще рановато:
      Разбираю затор сетевого план-графика.
      
      Смерть, ввиду сокращения сметы Проекта,
      Осталась без шаттла,
      
      И - сменила косу на лопату...
   
   
   
   
суббота, 8 сентября 2012 г.

      
      Ты говоришь, какая ценность в том, что где-то в небе!..
      
      
      Оставив паутинку в лапках Кари-кари-ко,
      Летаю долго, высоко и далеко.
      
      Какая ценность в том, что где-то в небе?
      
      
      Я принял вызов, взяв предложенное "до".
      Смотри, на нем следы моих зубов...
   
   
   
   


Рецензии