Оооооооооо женщина

ЧУСТВАМ ЗНАЮ  ГЛУБИНУ
ЖЕНСКАЯ ДАНА МНЕ СИЛА
И НЕ СТАВЯТ МНЕ В ВИНУ -
КОГО БРОСИЛА - А КОГО ЛЮБИЛА

Я ЛЮБИМА И Я НЕЖНА
НЕЖИЛА И ЛЮБИЛА -
В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ЕСТЬ ДУША
ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЭТА СИЛА

НЕ СЕКРЕТ -ЧТО ГЛЯДЯТ ЕЙ ВСЛЕД
ЮНОША И СЕДОВЛАСЫЙ МУЖЧИНА 
ЖЕНЩИНА ВНЕ ВОЗРАСТА -ВНЕ ЛЕТ
ПОКУДА СМЕРТЬ КАК ТРАВУ НЕ СКОСИЛА

ОНА КОЛДУНЬЯ -ОНА БОГИНЯ
ОНА СВЯТАЯ И РАСПУТИЦА
ООООООООООООО ЖЕНЩИНА ТВОЕ ИМЯ
ПРОНЕСУТ ЧЕРЕЗ ВЕКА -ТЫ ЗАСТУПНИЦА

ТЫ ОТМОЛЕШЬ ГРЕХИ У ГОСПОДА
ТЫ РОДИШЬ И ПРОДОЛЖИШЬ РОД
И НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ РАЯ - НЕ АДА
ТОЛЬКО ВЕРИШЬ  В ЛЮБОВЬ -В НАРОД


Рецензии