Вернуть

   

Ну, вот и все, все сказано теперь!
Ответа мне так не дождаться…
Душа моя – распахнутая дверь,
Уйти,  захлопнув, может быть остаться?
А мне хотелось от тебя тепла,
Огня в душе, на сердце жара,
И мы могли б с тобой гореть дотла,
Да времени осталось очень мало…
Я возвращаю свои мысли вновь,
Хочу вернуть и все начать сначала.
Верну ли я ее, твою любовь,
Чтоб в сердце музыка звучала…
Дождусь ли снова ласки и тепла,
Объятий крепких и прикосновений.
Пусть сна не будет  до утра,
Пусть не будет это сновидением…
Пусть будет полон счастья дом,
А дверь души моей открытой!
Ты есть и будешь в доме том,
И к сердцу путь пусть будет не забытым!!!


Рецензии