Все в этой жизни не случайно

 

Прожив с тобой немало лет,
Решу однажды все понять…
Другого счастья просто нет!
Будь рядом - я хочу сказать!
Прижавшись, крепко так  к плечу
И затаив на миг  дыханье,
На всю Вселенную скажу:
Все в нашей жизни не случайно.
Скажу, как хочется  мне быть
Единственной, одной, не заменимой…
Обнятьи крепко так любить…
Остаток времени – ведь он неумолимый.
Скажу, как важно быть необходимой,
Как важно для тебя мне быть –
Родной, желанной и любимой,
Да верить в это и ценить!
Поймет Вселенная меня
И мысль мою к тебе отправит,
А дух горящего огня
На сердце след тебе оставит!
Поймешь и ты – все в жизни не случайно!
И, что нельзя  никак молчать.
Бег времени раскроет наши тайны,
Успеть - бы нам друг - другу все сказать.
Так пусть горит не остывая,
Огонь тех чувств  в  душе  у нас,
Во Вселенной след мы оставляем,
И звезды светят лишь для нас!
Взглянув в глаза твои открыто,
Мне слышать хочется в ответ:
«Ты у меня одна и не забыта,
Другого счастья просто нет!»


Рецензии