он пас

здесь пел Кобзон,Гуляев и Богатиков,
Понаровская затягивала джаз,
не хватает силы у галактики,
должное отдав,здесь и сейчас.

покинуть все,исчезнуть в растворении,
забыв украсить ложью адюльтер,
там кровью истекающие практики,
на Пушкинском мостке ища замен.

отнюдь не проще всё чревоугодия,
увы,это не божий знак,
до всего осталось полугодие,
страх сделал пас,почуяв крах.


Рецензии