Незабудка
А войдешь – протянешь … незабудку.
Без подарков, сантиментов лишних,
Ну, как будто, вышел на минутку.
Между прочим, спросишь
«Как делишки?»
И ещё "подкинешь" фраз дежурных
"Для растопки" ,
будто
в печь дровишки,
Как прелюдию… для дел амурных…
…Всё потом обыденно и просто:
Сигарета, да нехитрый ужин...
Понимаю – запасной я остров…
Понимаешь – ты всегда мне нужен...
...Всполошусь – уже наступит утро.
Был ли, не был...
лишь подушка смята.
Усмехнусь – как все же это мудро:
Без истерик слезных и объятий...
Тру виски –
не потерять рассудка –
Вдруг зайдешь... с охапкою ромашек...
На столе завяла незабудка...
День ушел, и свет в домах погашен...
Буду ждать и слепо буду верить,
Буду ждать, во что бы то ни стало...
Буду ждать звонка и скрипа двери...
Буду?..
НЕТ –
Наверное, устала.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112093006347
И твоих шагов давно не слышно.
Затерялось счастье как-то сразу.
Так уж получилось.Так уж вышло.
С теплом.
Нина.
Нина Васильевна Зимина 2 12.03.2014 16:03 Заявить о нарушении