Одно целое

У тебя не сложилось,
и, у меня не сложилось тоже.
И вдвоем мы не можем быть,
и отдельно мы быть не можем.

Не свела нас судьба с другим,
и тебя не свела с другою.
Будем целым всю жизнь одним:
ты да я, да и мы с тобою.


Рецензии