Осень2012г
Гроздья рябины,красиво по золоту.
Клин журавлей. Где тот сказочный рай?
Осень- шалунья совсем ещё молода.
Горький глоток ароматной бодрости.
Утро. Сегодня закончился дождь.
Что там сегодня,какие новости.?
Что напророчил индейский нам вождь?.
..................................
Осень опять,
она уже в золоте.
где ж силы взять?
судьбы расколоты.
время торопит,оно в полёте.
маршрут известен.
а Вы что-то ждёте?
птичьи стаи кричат летая.
их ждёт дорога чужого рая.
а осень кружит и торжествует.
девчонка вот уже тоскует.
она влюбилась. а он с другою
не надо спорить сейчас с Судьбою.
Ковёр из листьев,дождь барабанит.
парк облетевший зачем-то манит.
Воспоминания,Осень другая.
а дождик мочит. листвой играя.
затих твой голос.
не слышно песен.
не вьётся волос
и парк тот тесен.
Свидетельство о публикации №112093006311