Тебе скоро станет тесно
Нет не со мной,а с нею.
Кому то из нас нет места,
А ссориться я не умею.
Кому то из нас мало мира,
Похоже война неизбежна.
Ты в прошлых её кумирах.
И там же осталась нежность.
А я скрупулезно и нервно,
С весами обид и злости.
Меряю,кто из нас первый,
В горле застрявшей костью.
И сдавленным плотным и сжатым,
Таким от которого плохо.
С ревностью-провожатым,
Хожу до последнего вздоха.
И сил отступиться нету,
От этой игры натужной.
Жизнь разменной монетой,
Или .... слежкой наружной.
Себе до конца не верю,
Тебе безусловно подавно.
Одна у закрытой двери,
Богу молюсь отчаянно..
И боль превратив в подругу,
Смирилась с собою не лучшей.
Гордо опять по кругу,
В душе с грозовою тучей.
Я сильная ,если бросают,
Смеюсь демонстрируя легкость.
С рекламой возможного Рая,
Души показная черствость.
И этим себя спасаю,
От страха,быть не любимой.
Измен никому не прощаю,
Связи не прочной мнимой.
******
Я вырежу сердце из ваты,
Чтоб никогда не болело..
И выкую прочные латы,
Спрятав ранимое тело.
А душу запру в подвале,
Чтоб тихо и без метаний.
И только все слёзы маме....
Светлые....без страданий...
Свидетельство о публикации №112093006287