У храмов Муромских

У храмов Муромских благоговенье.
И родники его с святой водой.
Здесь бродят прошлого седые тени,
И в то же время он – как молодой.
Церковный благовест очистит души.
Старинной лесенкой спущусь к Оке.
Здесь наслаждение шум волн послушать.
Да и Навашино невдалеке.
13-9-2008


Рецензии