Я- рифмоплёт

Я- рифмоплёт. Зачем мне рифмы эти?
Живут, не зная их, другие люди.
А я живу. Известность мне не светит.
Да и больна я. Бог нас всех рассудит.
За то, что я писала ежедневно,
А печь блины – так вовсе неспособна.
Так и живу в тоске своей душевной.
А лезть к другим мне – вовсе неудобно.
11-9-2008


Рецензии