друзьям-поэтам

Как воздух мне слова важны.
Они мне в вечности нужны.
И пусть ведёт меня до звёзд
Чужой, но искренний вопрос.
Как воздух братство мне нужно,
Хоть кто-нибудь бы признавал.
Пускай хранит меня оно
И наши тёплые слова.
10-9-2008


Рецензии