Это за заслуги иль везение?
Уносит прочь любовь и зло.
Страницы летопись листает.
Кому сегодня повезло.?
Кто-то во дворце от скуки воет,
Где-то в хате радость и веселье.
Вряд ли тайну нам судьба откроет.
Это за заслуги иль везение?
Свидетельство о публикации №112093006224