для всех

Я не твоя.
И не чья душа.
Для всех,
Лишь радость.
Или грусть.
Кто как,
Все это видит.
То просто злость..
Печаль иль грусть..
Кто испытал,
Кто это видел..
Кто разобраться..
Все ж не смог.
Кто любит.
Кто то не на видит.
Кто просто,
Душу не сберег..


Рецензии