Полупрозрачный бред

серый, ничем не приметный осенний день, ком в горле
стаи потерянных птиц - или я средь них?
кто-то трогает плечи
близится словно клон - серый вечер
такой же как все, для всех, для кого-то и для других
а мы с тобой в этот день кажется все сожгли, стерли.

будет когда-то свет, он почти что рядом
руку тяни, только не разжимай ладони
мы в центре какой-то дурацкой войны - звучат канонады
мы смотрим вперед, или вверх, в экстазе или агонии
нет, не отпускай мои руки, держи, ладонями оберни

ты только не плачь, не выдавай нас и как нам страшно
мы здесь только вдвоем - а вокруг полупрозрачные тонкие люди
губы твои красны - это кровь и сок.. или яшма?
если вот так стоять - про нас скоро весь мир забудет.


Рецензии