Зовет венчаться на закате

 
Мы встретились по осени гуляя
Красивых губ замерзшие слова
Берез осиротевших слезы вытирая
Грустит желаний непорочных нагота.

Меня зовет она венчаться  на закате
Упавших листьев исповедь слышна
Любви, наверно просто запоздалой
Мелодия дождя посвящена.       

Дарует хрупкой красоты капризы
Одета в золото уставшая тоска
Рассвета необычного сюрпризы
Находят адрес желтого крыльца. 

Рисует дождь на одиноких стеклах
Узоры заблудившейся судьбы
Холодные пейзажи в цвете блеклом
В безумстве красок жаждут теплоты.


Рецензии
Тонко, ярко, немного грустно... По-настоящему.

Олеся Полынская   27.07.2013 21:26     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ.

Эмин Алиев   27.07.2013 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.