Рябину ветром качнёт слегка
Но не коснётся руки рука.
И не посмотрят глаза в глаза,
Уже не вспыхнет та бирюза,
Что радость жизни дарила мне,
С прекрасной музой звала к весне.
Но мы не встретим её привет,
Вопрос не задан, но есть ответ.
Ты скажешь тихо: “Не жди меня…
И не надейся… С восходом дня
Я улетаю в тот мир иной,
Туда, где вечный обрёл покой.
Прощай мой ангел, и не грусти,
Ты встретишь счастье ещё в пути…”
На тонких крыльях взметнулся ввысь,
И песни радуг вдруг полились.
Вмиг озаренье взошло, любя –
Пора учиться жить без тебя.
Свидетельство о публикации №112093006163