чернота

Вы простите меня.
Не гордыня,
А печаль.
Мою душу взяла.
Заковала,
В злые оковы*...
И ответа мне не дала.
Чернота опустилась,
Мне в душу..
Не дает мне,
Дышать и петь...
Я хочу этот мир*..
Разрушить.
Победить иль умереть*..


Рецензии