Синего цвета грусть

Целовала его лицо, глаза, волосы
Лишь касалась губ
Наслаждалась голосом
С ума сходила от рук
Грела своим дыханием
Чувствовала его
Окружала вниманием
Как я буду жить без него?
- А как без меня ты?

Синего цвета грусть
Ласковые ландшафты
Не будем пить их кувшина печали!
Разукрасило лето оранжевым цветом!
Будем поить друг друга светом!

Листья и цветы липы заварю
Буду поить тебя волшебным отваром
Просто сижу и на тебя смотрю,
Не желаю сгорать пошлым пожаром
Не нарушив чистоты,
С сонных глаз сниму ресничку...



 


Рецензии
Очень светлое,хорошее стих-е.Понравилось.Приглашаю,Танечка,Вас к себе.
С уважением,С.Ш.

Сергей Шутов-Северный   21.10.2012 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Обязательно загляну)

Дорошенко Татьяна Александровна   22.10.2012 14:33   Заявить о нарушении