Не многие

Не многие могут быть сильными в деле.
Не многие спрятать обиду сумели.
Как трудно не выплеснуть горе наружу.
Как трудно быть зноем в холоднуую стужу.


Не многие могут простить и проститься.
Не многие с трудностью могут ужиться.
Но если водою ты чистой течёшь,
То камень заточишь и путь свой найдёшь.


Рецензии