***
Так любовь без отравы не сыщет тебя,
И чем слаще становится чувственный яд,
Тем сильней он мучительной болью объят.
Только шире откроешь душевную дверь -
Разорвет ее вклочь чужерожденный зверь.
О нейжейшее чувство, пречистая страсть,
Ты выше, чем гордость, ты выше, чем власть,
В мой заброшенный рай, умоляю, приди
И во тьме похороненный мир освети.
Свидетельство о публикации №112093006097