Бал Королевы - Осени

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ. ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ЗАКОНОМ РФ.

В СВЯЗИ С ПРОВОДАМИ "БАБЬЕГО ЛЕТА", ЭТОЙ ПЕСНЕЙ Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОСЕННИХ ИМЕНИННИЦ:ЛЮДМИЛУ, ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ... ВСЕХ.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ...
( Автор ).

Куплет 1:

Бал Королевы - Осени: клёны роняют листву,
Ягод рябины гроздья, желтеют осины в лесу.
Пёстрыми красками выткана от падшей листвы земля...
Бал Королевы - Осени: где не хватает тебя.

ПРИПЕВ:

По - Королевски щедро, раскрасила осень листву
Влюбился в тебя наверно... С Любовью к тебе живу.

Мне осень, не в наказание, и ей спасибо за это:
Бал Королевы - Осени. И ты, не уйдёшь с рассветом...

Куплет 2:

Где твои туфли с лаком, в танце взметнут листву,
Я подхвачу тебя на руки, и вглубь аллей унесу...
Там, поцелуем долгим, согрею, родная тебя,
Бал Королевы - Осени. Бежит из - под ног земля.

ПРИПЕВ:

Куплет 3:

Бал Королевы - Осени, в царстве опавшей листвы,
Пусть между нами вопросы... Самая лучшая Ты.
Ты для меня в эту осень, стала дороже всех,
Бал Королевы - Осени. Слышу твой звонкий смех...

ПРИПЕВ:


Рецензии
Осенний королевский бал, последний бал,
Кленовый блюз в душе играл, ты целовал.

Валерий, сложный текст, значит мелодия будет необычной
РОМАНТИЧНО!
Песня на мои стихи родилась из экспромта
http://www.youtube.com/watch?v=WEC5zxTuYwc
Солнышка)))

Виардо   09.02.2013 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:) Приятный экспромт:))

Стратонов Валерий   12.02.2013 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.