Захожу на стихи, удивляюсь
Тут политики столько, амбиций.
А стихи, ведь это любовь.
Как кисти, краски художника.
Стих откроешь, о лете грустишь.
Гладь озерную, ты вспоминаешь.
На рыбалку ходил, по грибы.
Но политика с этой амбицией.
Да не нужен мне милый ...К...
Да и ...С...я тебя не читаю.
...Р...увижу тошнит.
Как других политически, он оскорбляет.
Вот писали поэты стихи,
Где любовь воспевали рыдая.
И поля , и заря ,и река,
Где любимых они целовали.
Свидетельство о публикации №112093006058