Жар птица

Жар птица по небу летит.

Огнем пылают хвост и крылья.

Клюв яркою звездой горит.

На землю падает она, степенно от бессилья.

Лишь стоит прикоснуться ей к земле,

По свету понесется тут же пламя,

Сметая все, что встретится во мгле,

В мгновенье,  исполняя все желанья.


Рецензии