Письмо

Порывом сердца дружбу прекратила,
И не жалею я теперь
Глаза свои на правду я открыла..
И вот, навеки предо мной закрылась дверь.

Мгновенья счастья промелькнули...
В осадке лишь воспоминаний тьма,
И чувства медленно уснули..
А в разговорах было лишь молчанье.

И в тот момент, мне так хотелось,
Забыться, все начать сначала...
А Ты? Ты рвал меня на части
Своим бессмысленным молчаньем.

И впредь, я буду осторожной
С людьми, что сильно больно ранят
И по кусочку (если можно)..
Частями душу разрывают.

Наигранные чувства, маски...
"О Боже! До чего же больно!"
Пожалуй, подолью-ка краски,
И улыбнусь самодовольно.

Закроюсь от людей, (от тех, кто больно ранит)
Семью замками, (может быть поможет)
И вот тогда, я думаю, никто и не узнает. О том, что мое сердце тайно гложет.

Какая редкость, встретив человека,
Не прекращать его ценить...
И не смотря на все разлуки века
Не отпускать, и искренне любить.

Желаю вам, друзья мои..
Чтоб каждый, встретил человека
Который будет вас ценить, любить
Не оборачиваясь на все разлуки века!


Рецензии
Какое прекрасное пожелание! Таким счастьем владеют только пииты.

Валерий Варламов 2   04.01.2013 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.