Боль

В отеле на столике алкоголь
В руке твоей телефон, в конце номера ноль
Затхлый воздух, за дверью шаги...
Тебе не помочь! Так что просто умри.

Не хочешь? - Иди
Брось свой мартини
Беги отсюда. Беги!
Иначе утонешь ты в тине.

Ждешь друга,
Который услышит, как часто ты дышишь?
Или возможно спасенья,
От проклятого невезения?

И хоть тебе совсем немного лет
Ты понял... Ты узнал ответ...
Что не любовь - а лицемерие,
И что не дружба - то неверие

И боль в тебе,
Дружок-предатель.
Ну что же утопи ее в вине
А что? Порою неплохой спасатель...


Рецензии
Закуска -- из огрызков яблок, на что променяны общение и чувства...

Саломея Очеретяна   06.10.2012 13:03     Заявить о нарушении
Увы, в номера идут не за чувствами. а за куском хлеба и порцией наркоты, дабы забыться.

Валерий Варламов 2   04.01.2013 02:24   Заявить о нарушении