Голова моя в тумане
Голова моя в тумане,
А на устах намаза суры.
Два мира во мне смешались,
И будоражат мою натуру!
Хочу я верным быть пророку,
Но плоть, одежда для души,
Меня тянет в разные пороки,
И так пороки эти хороши!
О, мой Создатель, я твой раб,
Я не убийца, не насильник,
Но мимо земных услад
Пройти безгрешно я не в силах!
И если, выпив, никого не обидел,
И по любви согрешил,
Сделай вид, что Ты не видел,
И на души одежды всё спиши!
Свидетельство о публикации №112093005963