И покоится всё с миром...
Отрывает жёлтый лист...
Неба купол над рекою
Хрусталём прозрачным чист...
Капли, равными кругами
Небесов прощальных слёз,
Раскатилися волнами
В водах - зеркалах берёз...
И покоится всё с миром,
Впредь, до будущей весны...
До поры, когда, вновь, пиром
Явным восхитятся сны!
Свидетельство о публикации №112093005962