О добре и зле
Не оставляй минуты не сотвориться.
Не грусти, королевна, - радости твой удел
В ином состоянии может не повториться,
Не сбыться.
В этом празднике сна на огромной,
бездонной планете,
Безлюдной, как многое из наших мечт,
Взмывают песни, которые также светят
И, может быть, могут тебя уберечь.
Не страдай, королевна, - больше и нет повтора
У жизни твоей, крепко ее держи.
Не лукавь, королевна, - вор догоняет вора
В поле из гречки и ржи,
И никому не кажется, что на безлюдной планете
В тишине и без слов
Люди
погрязли во лжи.
Свидетельство о публикации №112093005936