тост

         
                ТОСТ

Всё, что ни делается,
                всё к лучшему!
И за всё хорошее
                скажем мы тост!
Облегчим сегодня
                души мы,
Забудем проблемы,
                работу, расчёт!
Поднимем бокалы,
                как белые флаги,
Сдадимся сегодня
                на милость друзей!
Расслабимся, скинем
                защитные маски,
Пусть ненадолго,
                хотя бы на день!
Всё что ни делается –
                всё к лучшему,
И за всё хорошее
                давайте выпьем, друзья!
И нет тоста этого круче,
                и не выпить за это,
Ну, никак нам
                нельзя!


Рецензии