Графиня
Как это всё венчально...
На общежитском газе
Свистит одиноко чайник.
Да нет,это - трубы, трубы,
Охота, горячий конь...
Графиня, вас любит, любит,
Графиня, вас любит он.
Графиня, смотрите, вечер
Сорвался сворой борзых
Ваш конь вас несёт навстречу,
Уносит вас от грозы.
Всё ближе раскаты дальние,
Судьбы избежать нельзя...
Графиня, не бойтесь, маленькая,
Иначе, зачем князья.
Сейчас осадит, отчаянный,
И молнии и скакуна...
А, впрочем, снимите чайник,
Ведь выкипит весь, до дна.
Свидетельство о публикации №112093005882
Рина Арчи 08.12.2021 23:56 Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Уюта Вашей Душе.
Рина Арчи 09.12.2021 00:09 Заявить о нарушении
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сергей Христовский 09.12.2021 00:29 Заявить о нарушении