Ёжик кололся и плакал, но продолжал грызть кактус

Выдаешь грусть… в глазах, жестом ли, знаком ли,
Но ничего не меняешь по факту.
Как ёжики, что кололись и плакали,
Но всё равно продолжали грызть кактус.

Коль тебе что-то в жизни надоело,
Так поменяй, возьмись за это, не сдавайся!
Кончай грустить, просто возьми и сделай!
А коли мазохист – страдай и наслаждайся.

Желающие радости счастьем наполнены,
А мазохистам – два мешка страданий.
Всё, что захочешь, будет исполнено,
Ведь жизнь – отражение наших желаний.

30.09.2012


Рецензии