Соседние миры

                В.П.
Порой во Вселенной огромной планеты
Рядышком движутся в ритме своем,
Друг к другу влекомые родственным светом,
Делают ночь удивительным днем.

Мы - рядом, мы близко умеем держаться,
Пусть не станет одним наш причудливый мир,
Все же - так здорово - нежно касаться
Лучей Твоих ласковых светом своим.

Видеть Твое золотое мерцанье,
И становиться радостней с ним...
Жизнь без тебя бы была - наказаньем...
С Тобою, Тобой я - счастливой - хранима.
 
                14.09.2012


Рецензии